Ответ на Ре на Вновь обещают лучше ж.. Эдель Вайс

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Вновь обещают лучше жизнь» (Валерий Денисов)

Ну, налетело вороньё!
Не слушайте Вы их враньё!
Ведь не гнушаются ничем!
И, значит, верить им зачем?!!!
Уж если кто попал во власть,
То будет лгать всегда и красть!
:(((
Спасибо, Валерий!
Эдель Вайс   14.01.2012

ОТВЕТ:
Верно, Ольга, и хотят подольше задержаться у кормушки:
Всё на свете обещая,
Чтобы власть не потерять,
В чехарду тандем играет...
Лучшего не стоит ждать...
08.11.2011г.
Оболваненные люди
Снова верят болтунам,
Рады слышать: Будем... будет...
Только "воз и ныне там..."
24.11.2011
С уважением,

Валерий Денисов   14.01.2012