Жизнь - Игра на интерес

Сергей Вест
Все имеет в жизни начало
и когда-то приходит конец
Ты живешь в ожиданье финала,
а он где-то совсем уже здесь
Детский сад – время тянется долго,
но пять лет и уже финал!
И что было мучительно долго
- вдруг прошло и ты все отыграл….
Вот и снова игра – это школа
Протяжением в 10 годков
И ты вновь, как когда то по-новой
Выбираешься из дураков
Потом армия – минус 2 года
И ты вновь по ступенькам полез…
Так до «дембеля» снова и снова
- новый уровень на интерес…
на работу пошел на гражданке…
и опять ты «никто» и «ничто»
снова козни, обломы, подлянки
и смываешь все это дерьмо
в каждом уровне снова и снова
ты докажешь что «Ты» это «Ты»
и покажется что эта «школа»
не закончиться… и суеты
никогда для тебя не убудет
и вот снова наступит финал….
- это старость и ты ощущаешь
это все! Ты теперь отыграл….

2008 г