Прощай, Любовь!

Виталий Дагаев
            Согласно реестру ВОЗ,
            любовь – это болезнь с
            идентификационным
            номером F63.9.

Эф шестьдесят три точка девять –
Любовной лирики венец.
И что теперь поэтам делать?

С Любовью намудрил Творец:
Нет в мире страсти бесполезней!
И вот ее, как род болезни,
В реестр научный ВОЗ ввела.

Была Любовь – да вон ушла.