Он любит Киплинга

Галина Поликарпова
Он любит Киплинга ,мудрец...
Я его тоже обожаю.
Кто бандарлоги,наконец?
Кто Маугли-я знаю.
Есть там у Киплинга, однако,
Таинственный шакал-Табаки...
Уж растолкуй убогим,сирым,
Что есть там благородная Багира,
Балу и Каа-ролей много,
Иль эти заняты уже,остались только
бандарлоги?
Все понимаю я наоборот:
Все бандарлоги.Маугли- народ.

08.01.2012