Забавный сон - мини сказка

Его Пендель
В море остров.
Среди пальм, тростника и трав острых
Там забытый дурдом,
Крыша едет на нём
Из кривых от веков серых досок

Без вопросов.
Без ответов. И на пальмах совсем нет кокосов.
Ты никто и ничей,
Нет ни дней, ни ночей,
Но сюда затащил меня посох.

Вот хозяйка ключей
Предлагает поднос глюкогенных печень,
И черно-белый экран
Зашипел, как варан,
Осыпая со стен красный прах кирпичей.

Промывают мозги -
Посмотри гипно ролик, печеник возьми...
Хорошо, твою мать!
Взгляд успел оторвать
И отвлекся на звуки возьни

Из-за сети морской
Ошарашил меня взгляд богини босой
Я читал по губам,
Это мне по зубам
Освободить русоволосые косы!

Не припомню по дате,
Чтобы вплоть до сего испытал я такой благодати
Что в ладонях твоих
И в ладонях моих
То любви волшебством называется, кстати.