Я рисую

Людмила Богодухова
Это кисть, а вот альбом, краски все цветные,
Нарисую солнце в нем, горы голубые.
Тучи темные плывут - серые барашки,
И тюльпаны на лугу, белые ромашки.
И совсем зеленый лес, и красивый домик,
На цепи большущий пес, возле дома - гномик.
Вдалеке бежит ручей и еще, быть может,
Стайку черненьких грачей нарисую тоже.
И телегу пребольшую, конь едва плетется,
И еще я нарисую, что на ум взбредется.