ЛИНА

Наталья Малышева 2
Есть у меня внучатая племяша. Линуська, Лина – радость наша.
Солнышко, цветочек, карамелька. Талант сильнейший!
Моя, наверное, ты параллелька!
Ты с детства удивляешь нас, своей неординарностью.
Ты Богом послана для нас!
И жизненный большой запас, в придачу дан.
Послушай, милая, что я скажу тебе сейчас.

Я, как и ты, пришла сюда  большим «запасом прочности».
Открыла я, себя – не в раз. А очень поздно.
По пять раз падала, вставала. Потом опять!
И только крылья раскрывала….  Взмахну и… на полу. Опять!
Но я, вставала! Раскрывала! И вот он, мой полёт!
Быть может снова упаду, но я уже лечу! 

Летай и ты – везде! Всегда! И если упадёшь – ВСТАВАЙ!!!
Не кисни, слышишь? А ВСТАВАЙ! И высоко взойдёшь!
Потом ты, крыльями взмахнёшь. Но только ты – ВСТАВАЙ!
Всегда! Везде! А падать будешь ты не раз….
Ты, ВОДОЛЕЙЧИК – помни это! В тебе большой запас!
ТАЛАНТИЩЕ такой природой, рождается лишь раз!!!

Талант твой – ВИЖУ! ЗНАЮ! Потенциал большой!!!
Ты, только – милая кровинка, узнай его ДУШОЙ!
Ты права не имеешь – СЛЫШИШЬ? Его не развивать.
ПОНЯТЬ! ПОСТИЧЬ! ПОТОМ ЛЕТАТЬ!!!
                (17.12.11. 15час.42мин.)