Похоронить любовь

Наталья Владич
Не гладьте кошку против шерсти.
Она не любит.
Прошла любовь – не надо мести.
Она погубит.
Не надо слёзы после лить.
Они напрасны.
И больше чувств не воскресить.
Всё стало ясно.
Не тереби фото в руках.
Это мученье.
Смотреть на блеск в родных глазах.
Как отреченье.
Не жди звонка в глухой тиши
Пустой квартиры.
По пьяни смски не пиши
Что за манеры?
Забудь, прости и отпусти
Его на волю.
И память из души сотри
До боли.
Разбито сердце, выпито вино
Картина
Стара как мир и всё одно,
Пуста квартира.
Дым сигарет заполнил душу.
Тошно.
И голова болит, и горло сушит.
Сложно.
Простить, забыть и отпустить
Ну невозможно!
Любовь свою похоронить
Как можно….