Последняя любовь!

Сергей Помаз 2
                Вскопни копну моих волос
                На голове давно не стриженной,
                Руками мягкими,как воск.
                В моей просторной светлой хижине
                Нас только двое:ты и я,
                Ну,что ты смотришь так обиженно,
                Любовь последняя моя?
                Душою верен я любить!
                Ты песня в трелях соловья!
                Не надоест твой образ зрить
                И слушать ручейковой речи.
                Мой пыл ничем не охладить.
                Разлуки наши.Наши встречи.
                Мне никогда не позабыть.