Разукрашу дом цветами

Алексей Лучинин
Разукрашу дом цветами,
Чтоб их свежестью дышать,
Чтоб и днями и ночами,
Лишь о радости мечтать.

Надоели мне печали,
И Обрыдла нищета,
Чтобы дни прекрасней стали,
Мне поможет красота.

Позабуду склоки,ссоры,
Всё,что жизнь кидает нам,
И с женою разговоры,
Будут снова по ночам.

Ничего я не имею,
Ни богатства,ни друзей.
Жить иначе не умею,
Не в ладах с судьбой своей.

Вспомню все свои ошибки,
Чтобы вновь не совершать,
Пусть уж нет былой улыбки,
Что-ж об этом горевать.

Пусть вся жизнь полна абсурда,
Надо просто дальше жить,
Ведь и мне,как всем,не чуждо,
Мыслить,верить и любить.