Пятница 13-е

Марина Старчевская
(заклинание)

Упревай в золе злое зелье,
Уходи, козёл, к Азазелю,
Уноси грехи и тревоги,
Обходи ручьи и отроги,
Забирай к нему оговоры,
Отворяй глухие затворы,
Чтобы милый глядел до восхода,
Словно месяц в прозрачные воды,
И светился неопалимо...

Ведьма тоже бывает любимой.

13.01.2012г.