Праздник пива в Баварии

Михайлова Ната
И только помпезные марши
В июньской баварской ночи.
Гортанные вскрики. А дальше
Забвенье... почти.
Почти навсегда расставанье,
И с этим - навзрыд!
И к этому - "без названья",
Бессмысленный быт.
И с "этим" взглянуть я не смела
На твой зазмеившийся рот,
А только смотрела... смотрела
На добрый немецкий народ...

Мюнхен.