Полюбила его...

Светлана Лес
         Полюбила его, полюбила,
         Обо всем на земле позабыла.
         А за окнами правит зима –
         Не весна еще, не весна…

         Я сказала себе: «Подожди,
         На свиданье к нему не ходи,
         Ведь за окнами стынет зима».
         Но бегу на свиданье сама.

         Синий вечер затих над землей,
         И пора возвращаться домой.
         Только с милым – я в сладком плену…
         С ним расстаться никак не могу.

         Месяц иней в ночи серебрит.
         Мое сердце от счастья болит.
         И печаль…  Отчего – не пойму.
         Не скажу я об этом ему.

         Полюбила его, полюбила,
         Обо всем на земле позабыла…