Яркий лучик

Зинаида Ильина
 Годы шли в чудеса я не верил,
 только в песнях всё пел про любовь,
 ждал, чтоб кто-то мне счастья отмерил,
 из кусочков всё склеил бы вновь.
 Перекрёсток судьбы и дороги,
 встрепенулось вдруг сердце моё,
 но заныло оно от тревоги,
 поздно встретил я счастье своё.

  Припев:
 Лучик света, как ангел с небес,
 К нам  спустился, я  снова воскрес,
 и наполнилась светом  душа,
 вновь  любовь  к нам пришла не спеша.
 

 Белым голубем в дом залетело,
 только как мне его удержать,
 всё ожило, вокруг  и запело,
 жаль, что я разучился летать!
 Но надежда мне душу наполнит,
 с ней почувствую снова полёт,
 яркий лучик все тучи разгонит,
 лишь по вере Бог счастье даёт.

     Припев.