Быть желанной

Atlana
Легко писать стихи, когда влюблен,
Но быть желанной - значит быть объектом,
Я чувствую, как твоего желанья вектор
Летит ко мне и лезет на рожон.

Желанием своим вооружен,
Подходишь ты и требуешь ответа.
Мужчины, существа с другой планеты...
Вы лучше бы своих желали жен.

Все эти страсти, это только сон,
Поэзия одна пьянит поэта.
Но снова некто, жаждущий коннекта
Иллюзией блаженства ослеплен.