Отговорю. заворожу

Сергей Помаз 2
                Отговорю.Заворожу.
                Если хладно,отогрею.
                Если трудно,поддержу.
                Сил своих не пожалею.

                Замету свои следы вокруг,
                Если ветром стану вдруг.
                Если птицей,бейте влет,
                Кто успеет попадет.

                Средь толпы людской стою.
                Время продолжает гонку.
                Свет засветит жизнь мою,
                Как цветную фотопленку.

                Заостряется мечта.
                Лет уж прожито не мало.
                Мне понятна красота,
                Но душа моя устала.

                Замету свои следы вокруг,
                Если ветром стану вдруг.
                Если птицей,бейте влет,
                Кто успеет попадет.