14. 01. 2012

Машка Кот
Сломаны пальцы. Порванные,
Разбитые, изуродованные мысли.
Души цепями скованные.
Слова не связанные, без смысла.
Глазами незрячими в прошлое,
Воспоминаниями наполняя суть.
Вся моя религия - ложная.
Я сегодня не смогу уснуть.
Связки и сцепи иллюзорные,
Не искренние, не несущие спасения.
Споры, крики, обвинения вздорные -
Разрушают вечность - мгновением.
И кровь невидимая из ран не настоящих,
Нескончаемым потоком хлещет на паркет,
И я помощи прошу у безразлично мимо проходящих,
А жизнь, пиная, дьяволом хохочет мне в ответ.