Лёд нечаянных обид... Н. Кутуева и Ю. Пилишкин

Юрчик 2
Мелодия и исполнение - Юрий Пилишкин
http://www.youtube.com/watch?v=mctAWFsS_Nc

Стихи - Надежда Кутуева

Лёд нечаянных обид растает

Мела метель до вечера…Устала.
И ветер, успокоившись, притих.
Янтарь вина. Таинственность бокала.
И тот бокал мы выпьем на двоих.

В нём то, что я напрасно обещала,
И то, чему поверить не смогла.
Как знать – осталось много или мало?
Снег за окном…Твоя рука тепла.

Забуду всё, что нас разъединяло,
Что скрыто в полутёмной глубине.
В хрустальной мгле увидим тень печали,
И что ещё там спрятано, на дне?

К земле скользила, птицею взлетала,
Вилась вьюнком, травою полевой.
И лёд нечаянных обид растает,
Как прежде, лишь от взгляда твоего.