Он подарил мне кровавую розу...

Юлия Попович Другакова
Он подарил мне розу кровавую,
Не букет, а всего лишь одну.
Быть может была я всего и забавою,
Иль не боялся,что ей в лицо ему ткну.

А я девушка нормальная,простая,
К сердцу прижала алый цветок.
Он проложил дорогу от ада до рая,
И с сердца сорвал амбарный замок.

Он много потом мне букетов дарил,
Только цветы были мне ни к чему.
О любви мне своей каждый день говорил,
Но я мучилась...Почему!?

Он подарил мне кровавую розу,
И между нами опять расстояние.
Любовь превратилась в печальную прозу,
Один цветок это всегда в расставанию...

Он подарил мне кровавую розу...