хочу открыть вам секрет

Андрей Прошаков
я не был в Париже, в Нью-Йорк не тянуло,
хотя ветерками попутными дуло.
меня удивили Берлин и Варшава,
но чтоб восхищаться? мне этого мало.
я видел блондинок, брюнеток, актрис,
одну трактористку и двух директрис,
была лесбиянка и сильно старалась,
потом постарела- в доярки подАлась.
коровы прибавили там молока,
как сильно тогда ликовала страна!
ТВ и печать- всё тогда удивляло,
но мне, к сожалению, этого мало.
вам всем не понять- объясню почему.
в Кукушкино поездом ехать хочу,
сойти на перроне в расплавленный чад,
да та же деревня, хотя и не ад.
живёт там садист, офицер и таксист,
Единой России один активист.
там нету стриптиза и нет казино,
ругаются матом и пьют всем назло.
ну всё как у всех, всё то же болото,
куда мы по пьянке падаем рожей.
так вот что, невежи, я вам расскажу
и даже себя я сейчас удивлю.
в Кукушкино вырос и жил человек
с руками, ушами, ну всё как у всех.
с глазами. и вот он пред нами секрет.
в них тонет и вязнет Серебряный Век.