Этого хватит вполне

Александр Купряков
                * * *
Свою жизнь отдаёшь за мою
Не боясь, не жалея нисколько,
Мне раз в год от тебя «я люблю»,
Достаётся услышать, и только…
Только…
Этого хватит вполне,
Чтобы нежность к тебе не остыла,
Чтобы ждать, когда ты в тишине
Мне прошепчешь:
                «Любимый… любимый…»

2007 г.