Я не пойду тебя искать...

Жданов Денис
Я не пойду тебя искать - к чему терпеть
Очередную неудачу и обиду.
Я не пойду тебя искать - ведь ты теперь
Приветливого мне не кажешь виду.

Я не пойду тебя искать - любя покой
Ты столько причиняешь беспокойства.
Я не пойду тебя искать - ведь я такой,
Чьи многим не понравились бы свойства.

22.06.1995