Говорят дети

Виктор Москаленко Ст
Влад (6 лет):
1. Я знаю, что любят женщины - цветы, музыку и круизы, например, в Париж.
2. В садике бабушке: А я сегодня Марину в щечку поцеловал. А завтра поцелую в губы. Да!
3. Мама! Я хочу тебе сказать очень серьезное и важное. Не переживай, это положительное. Когда ты была в магазине, я ничего не натворил! Вот!