Я тебя не люблю...

Жданов Денис
Я тебя не люблю, но так нежно тебя обнимаю.
Твою пышную грудь я со страстью сжимаю рукой.
Не люблю, только снова тебя на панели снимаю.
Я тебя не люблю, но не надо мне шлюхи другой.

Я тебя не люблю, да и ты не красавица впрочем,
Неприглядная даже, коль смыть с тебя весь макияж.
Я тебя не люблю, но с тобою мне кажется проще
Позабыть про давно опостылевший мне антураж.

Не люблю, но ищу тебя взглядом среди соплеменниц,
Я любуюсь на твой, как обычно вульгарный наряд.
Сколько вас в паутине огней ночных бабочек-пленниц.
Только я выбираю тебя уж какой раз подряд.

Я тебя не люблю, но целую озябшие руки,
Я с тобою изыскан, галантен и вежлив сверх сил.
По сравненью с тобой все "приличные" девушки - суки.
Я тебя не люблю - нет, не правда, - уже полюбил.

21.01.1997