Уши

Жданов Денис
Холодные уши твои
К небритым щекам прижимались.
"Люблю" - я тебе говорил,
И мы до утра целовались.

А я несказанно был рад,
Что уши твои, а не губы
Холодными были тогда,
А то б не минул я простуды.

Но уши твои, вот дела,
Правдивыми были некстати.
Я знал, что ты дуры была,
Но трижды ты дура в кровати.