Снегопадение

Андрей Никаноров
Снегопадение свинцовой тучи...
Снегоупадничество улиц и дворов,
Дорог,растерзанных снегопадучей
Tombe la neige из окон от оков

Светлейший снег в лесу дремучем
Душе отрадный снегопад
На лыжах от хандры везучих
В воодушевительный отпад.