Не наши люди

Екатерина Белокрыс
Мы верим снам, и что с того?
Мы верим людям, и напрасно,
Им всем, конечно, все равно,
А доверять порой опасно.

Мы верим милости судьбы,
Мы верим в правду, что чужая.
Им жизни вверили свои,
Зачем порой совсем не зная.

Мы верим в то, что не одни.
Мы верим в то, что не забудут.
Им наплевать на наши сны.
Они не наши эти люди.