***

Виктория Корсунская
Старый Новый год стучится на пороге.
Не забудь открыть ему ты дверь.
Он несёт мешок удачи. На восходе
Свет подарит, радость, только верь.

Счастье он подарит, несомненно.
И здоровье принесёт семье.
Хоть и старый он, но непременно
Улыбнётся ласково тебе.