Много-много долгих лет...

Александр Зрячкин
Много-много долгих лет
Пролетало, мчалось, шло,
Принося то нежный свет,
То случайное тепло,
Кто-то с ним счастливым был,
Жил, надеясь и любя,
Я же, словно знак судьбы
Каждый вечер ждал тебя...