В свадебном салоне

Алексей Евменеев
       В СВАДЕБНОМ САЛОНЕ

Черты лица, фигура - безупречны,
Как хороша ты в платье подвенечном!..
Случайно вы попали в мой катрен,
Я ухожу, прощайте, манекен.

             14.01.2012