Сумбур

Юлия Бушева
Сижу на колокольне и строчу сумбур.
Я вспомнил всё и всех,с кем жизнь сводила,
То сталкивала лбом, то вновь мирила,
Прости мне жизнь весь этот Ка Лам Бур!
Я вспомнил все: и женские колени,
Слова любви ,предательство,рога,
И ту,что временно была мне дорога,
Но я устал от собственных томлений.
И вот....сижу пишу сумбур я невпопад,
Слова катятся градом поминутно,
Начало помню как -то смутно....
Ведь главное -словесный град.
И все же жизнь,тебе я РАД!



родилось на эту вещь))
http://www.stihi.ru/2012/01/14/3708