С Днём варенья МАМА!

Игорь Борисёнок
С Днём Варенья моя дорогая

Я поздравить сегодня хочу

И с любовью тебя обнимая

Я теплом поделиться хочу

 ©

Пусть Удача твоя засияет

Путь дорожку осветит твою

И зима по дороге растает

Повстречавши Улыбку твою

©

Годы пусть благосклонность проявят

Горечью не коснутся тебя

На пороге души день подарят

Где родные поздравят тебя

 ©

Ты живи моя милая мама

Каждый день радуй взгляды мои

А Здоровье моленью внимая

Греет нежные руки твои