Волшебным голосом шептала... Чарида

Михаил Гуськов
Волшебным голосом шептала,
Что не изменишь никогда,
И в губы жарко целовала,
Меня ты, женщина-беда!

Словами тёплыми соткала,
Любви таинственную сеть,
И на груди моей вздыхала,
Чтоб вместе жить и умереть.

Ты нежно-нежно говорила,
Что не изменишь никогда,
И мне свою любовь дарила
Красиво женщина-беда!

Пусть беден я теперь, как дятел,
Не жаль минуты ни одной,
Что я всю жизнь свою потратил,
Чтоб только слышать голос твой!

20110723