Словесная дуэль

Алексей Евменеев
         СЛОВЕСНАЯ ДУЭЛЬ

         
           НЕДОВОЛЬНЫЙ

Глагол опять рифмуешь, соловей?

            
              ПОЭТ

А чем я буду жечь сердца людей?!

                15.01.2012