Всё не так...

Татьяна Каташинская
Всё не так...Всё не так...
Умирает...
За спиной умирает любовь.
И в последнем своём издыхании,
Тянет руки,надеясь на зов.

Всё не так...Всё не так...
Умирает...
И надежда,и вера в мечту.
Нет возврата,не быть мне твоею...
Боль свою никогда не прощу.