Вопрос

Светлана Ткачева
Каждый сам для себя на вопросы ответит,
В том на чувства свои мы положимся  вновь.
А судьба с барских плеч  на  Печаль "обилетит",
И с инъекцией  страха  мне  "пустится" в кровь!

В  ней осядет, как пыль, /в каждой клеточке тела/
Изводя  мою плоть, как удушливый газ...
Так нельзя! Не того моё сердце хотело(!) -
Только злобная вьюга решила за нас!

И при встрече - увы! - не такими глазами
Ты посмотришь, в которых я раньше жила!
Страшным смерчем разлука промчалась меж нами -
Зыбкой топью  у ног  навсегда пролегла!

Мы - расстались!  И  в  прошлом останутся грозы,
Что взрывали эмоции, словно тротил!
....Но я буду не раз задаваться вопросом:
/Я люблю до сих пор/...Разве ты разлюбил?





Спасибо....