Дед освоил интернет...

Корнева Ольга
              ***
Дед освоил интернет –
И чего там только нет!
Столько информации:
Новости, сенсации,
Там стихи и песни,
Как лечить болезни.
И про "ахи" и про "вздохи"
Милых дам во все эпохи,
Про превратности судьбы –
Что бы было, если бы…
Дед подсел – не ест, не пьёт,
С бабкой разговор ведёт
То про "мышку", то про "клаву" –
Лексикон ей не по нраву.
"Проц" и "хард" – нет слушать сил,
Вирус, видно, подхватил
Дед, когда сидел в сети…
А попробуй – запрети?
И решила – будь, что будет!
Кто меня из вас осудит?
Села бабка за компьютер,
Оказалось – это супер.
На любой вопрос ответ
Выдает ей интернет.
И теперь все дни подряд
В "Одноклассниках" сидят,
На "Стихиру" ходят вместе –
Жизнь их стала интересней.
К ним домой вернулись вновь
Счастье, радость и любовь.

Было бы желание –
Найдёте понимание.

             ***

                14.01.2012г
                О.К.