Молодость - красавица...

Игорь Влад Алёхин
Молодость – красавица, опоясав круг-
Упорхнула бабочкой за зелёный луг!
Ни за горы золота, ни за медный грош
Не догонишь - попусту ноги изобьёшь!
Льются слёзы горькие по прошедшим дням…
По весенней радуге, призрачным огням!
Лишь приходит сладкою грешницею, в снах
К нам любовь украдкою,  с мёдом на губах!
Молодость – красавица, опоясав круг-
Упорхнула бабочкой  за зелёный луг!
Потускнеет прошлое старым серебром…
Не грусти, всё сбудется! Как-нибудь…Потом…