лирическое грубое. из воспоминаний

Скородзиевский
тестом замеси меня
в крупном замесе
азм есмь ирод
уродом звусь
аморальным
врагом культуры
я трахал однажды начитанную умную девушку
и она стала учителем
физкультуры.