Яго

Сола Монова
Если ты помнишь меня до сих пор,
Видимо, я достойна.
Только в дуэлях стреляют в упор,
С гордой осанкой стоя.
Яго – классический мерзкий гандон.
Жопой его на угли.
Помнить Шекспира – хороший тон.
Если не помнишь - гугли.
Каждый, кто рогом упёрся в канон,
Тычется с красной рожей.
Можно быть девушкой, а не говном.
Можно. Но ты не сможешь!