Писание

Владимир Константинов
Поэзия - не описание,
Это - писание,
Это - любовь,
Нежности бережной
Чьё-то касание,
Чьё-то шептание,
Музыка слов.

Даже слова,
Это что-то
          не главное,
Близкое, дальнее,
Здесь и не тут.
Что-то воздушное,
Где-то печальное,
Небо бескрайнее,
Радость и труд.

Всё что бывает,
Передаваемо,
Как откровение
В миг бытия,
В каждом мгновении,
Слышится главное,
Существование
              Любит
                Тебя.
                15.01.12.