Мазафака

Шура Бабаева
Отпустить - лучшее решение
Я бьюсь об стену в забвении.

Мне круто - я константа тебя,
заткнись и наслаждайся любя.

Все упущено в грязи и смраде,
Кого ты живешь ради?

Зародившись в прошлонедельной свободе,
Ты умрешь скоро в моей утробе.

Заткись, не говори - все ложь
Пропади слезами в дождь.