Придет конец...

Владимир Константинов
Придет конец, и будет пусто,
Какие чувства, какая боль,
По-разному бывает грустно,
Но ты конечно не святой.

Из сожалений, из печали,
Был соткан саван бытия,
Ты жил в застенках из сомнений,
А кто-нибудь любил тебя?

И время соткано тобою,
Ты выбрал день, и выбрал час,
Жизнь не была твоей судьбою,
Вчера, и завтра, и сейчас.

Глаза твои огнём горели,
Но взгляд потух, огонь остыл,
И угли черные истлели,
А ты кого-нибудь любил?
                15.01.12.