Платье в лето. Песня. Муз. , исп. Игорь Толстых

Юрий Радченко
Зима: февраль едва маячит -
И дни ещё почти без света.
И вьюга солнце в лапках нянчит,
А ты купила платье в лето!

Всё по тебе, нигде не морщится.
Цветы и солнце, и трава.
Поёшь, как будто жизнь не кончится,
Смеёшься, будто не зима.

припев
Твоя обновка мне в новинку,
Ты забегаешь, ясно это.
Зиме лишь только половинка,
А ты купила платье в лето.
И дни ещё почти без света,
А ты купила платье в лето!

Цветы на платье пусть исполнятся,
Подолом - ветки от берёз.
Ты платья летнего поклонница.
И в лето веруешь всерьёз.

Твоя обновка мне в новинку,
Ты забегаешь, ясно это.
Зиме лишь только половинка,
А ты купила платье в лето!


Душевной музыки настройщица,
Ты - главный праздник мой сама
Поёшь, как будто жизнь не кончится,
Смеёшься, будто не зима.

Зима со снежными законами,
Но снег с души как будто сброшен.
Ночами зимними бессонными
Приснился сон, и он хороший.

припев
Твоя обновка мне в новинку,
Ты забегаешь, ясно это.
Зиме лишь только половинка,
А ты купила платье в лето.
И дни ещё почти без света,
А ты купила платье в лето!