Я помню...

Алексей Лучинин
Я помню,кудрявых,берёзок шептанье,
Вишнёвый закат,у реки голубой,
То было,последнее наше свиданье,
Тогда расставался,навеки с тобой.

Я щёк твоих нежных руками касался,
Малиновых губ,аромат ощущал.
Теперь,только в памяти,миг тот остался,
Лишь,через года,боль утраты познал.

А память мне снова картину рисует,
Вишнёвый закат,у реки голубой,
И твой силуэт,что влечёт и чарует,
И голос твой нежный,любимый,родной.