Средь шёлка алых простыней

Алексей Охотин
Средь шёлка алых простыней
В изнеможении и неге,
Переплетенье наших тел,
Как символ высшего блаженства.

Пик наслаждения - крики, стоны,
А после сладкая истома,
Солоноватый привкус губ
И нежный долгий поцелуй.

Сердца исполнены любовью,
Их стук напомнит шум прибоя
На побережье, где в ночи
Мы счастьем были так пьяны.

В прохладном шёлке простыней
Встречаем час рассветный,
Как все же ночи коротки,
Когда с тобой мы вместе.