Неужто лучше быть одной?

Марк Львовский
Ты ищешь парня, но зачем?
С ним будет множество проблем,
Принять и плотно накормить,
Затем до одури любить.

- Но я устала быть одна,
Грустить ночами у окна.
- От встреч начнёт расти живот,
Он повернётся и уйдёт!

Ему ведь дети ни к чему,
Ему удобно одному,
Там подгулял, здесь переспал,
Свободу любит он, нахал!

- Да, верно, был один, сбежал,
Ему устроила скандал,
Теперь он больше не звонит,
Поднимет трубку и молчит!

- Вы проживёте только год,
А через год уже развод!
- А я мечтала жить семьёй,
Неужто лучше быть одной?