Солдат

Синий Мотограф
Приснился мне солнцеворот,
Как белка в Колесе Сансары,
Там Закуэл и Астарот
Пылают в горне страшной кары.
Прикрыв ухмылкой рваный рот,-
Последней спутницей бессилья,
С тоской глядят на небосвод,
И шрамы, там,  где были крылья.
Но разве истинный солдат
Покинет лагерь командира,
Пусть даже зная, что война,
Не даст ему,  ни благ,  ни мира?
Солдата выбор невелик,
Ведь у него одна дорога -
Назад шагает дезертир,
Вперед -- восставший против Бога.
И мы шагнули. Прямо в Ад.
И души наши смерти просят.
Здесь бьет отчаянья набат
И вместо крыльев шрамы носят.