Мой сисадмин жалоба турка

Алексей Головко
Мой сисадмин блокировал все сайты
из категорий "социальных".
Он пощадил лишь музыку в сети,
поскольку она вечна.
Наша фирма
мала, чтоб устоять от хакерских атак,
коль сами мы себя не ограничим,
и мы едины, как три мушкетера.
Работа, музыка прекрасная в ушах -
идиллия! Так было...
Но ЭТО началось
с экрана телевизора,
с дискуссии в курилке,
где тамбуры и склад.
И музыка другая прорвалась,
внезапный Шостакович.
Что делать?
Этот край - моя отчизна!