Сегодня я...

Виктор Петровичев
Сегодня я, наедине с собою
Поговорил,как с собственной Судьбою:
Каким бы стал...чем стал бы дорожить,
Коль удалось по новой жизнь прожить?-

Ответ один-пусть грешен,зато честен-
Я не настолько,братцы,бессердечен:
Чтоб жить начать по новой и прожить
Ее же надо у кого-то одолжить...

А значит чья-то одинокая душа
Повиснет в Космосе,не стоя ни гроша
И будет молча наблюдать с небес
Как в ее тело влез другой балбес.

Поэтому, оставлю все как есть
И поживу, пока еще я здесь...
А хрен на хрен пытаться поменять-
Лишь время драгоценное терять.